Promised LAND

Земля Обетованная

выпуск 93
версия для печати

"Вот, Я приду скоро! Моя награда со Мной, и Я воздам каждому по его делам". (Откр.22:12)

Topic

::INTRO::

Афоризм выпуска: "Тот, кто вам сплетничает о других, сплетничает другим о вас".


На этой неделе я читал послание Апостола Павла к филиппийцам. Это самое радостное послание Павла. Оно призывает христиан радоваться в Господе. Верующие всегда должны искать настоящую радость, которая исходит от Иисуса Христа. Надо радоваться всегда, при любых обстоятельствах, даже когда дела идут из рук вон плохо и хочется жаловаться. Даже когда никто вокруг не радуется, у верующих всегда есть повод улыбнуться в сердце своём: "Бог любит меня".


::САМЫЕ ЛЮБОПЫТНЫЕ НОВОСТИ ХРИСТИАНСКОГО МИРА::

Актера, сыгравшего Иисуса Христа, приняли за настоящего Спасителя

Джеймс Кeвизел, сыгравший роль Иисуса Христа в исторической драме Мела Гибсона "Страсти Христовы", был поражен вниманием, которое проявляли к нему жители одного из отдаленных районов Мексики.

Кeвизел совершал недельный тур по отдаленному мексиканскому штату Веракруз, расположенному на востоке страны. Там 35-летнего артиста приняли за Иисуса Христа, продемонстрировав соответствующее уважение и поклонение.

Согласно мексиканской газете Reforma, десятки местных жителей со всего штата – одного из самых бедных в стране – приезжали для того, чтобы увидеть Кeвизела. Некоторые, самые смелые обращались к актеру с просьбой об исцелении всевозможных недугов.

Сам Кевизел, который является убежденным католиком, говорит, что "вера этих людей глубоко его тронула". "Для меня было шоком увидеть людей, которые собрались, чтобы просить у меня о помощи. Мне пришлось долго их убеждать, что я всего лишь актер, а не Господь", - добавляет Кевизел.


www.pastor.ru


::TOPIC::

Тема: вечность.


В вечности для нас приготовлено место:

"В доме Моего Отца много комнат, и если бы это было не так, то разве Я сказал бы вам: "Я иду приготовить место для вас"? И если сейчас Я пойду и приготовлю вам место, то после вернусь и возьму вас к себе, чтобы и вы были там, где Я". (Иоан.14:2,3)


У нас будут неограниченные физические возможности:

"Вечером в первый день недели, когда ученики собрались вместе и двери дома, где они находились, были заперты из боязни перед иудеями, пришел Иисус. Он стал посреди них и сказал: - Мир вам!" (Иоан.20:18)
"Неделю спустя ученики опять собрались в доме, и на этот раз Фома был с ними. Двери были заперты, но Иисус пришел, стал посреди них и сказал: - Мир вам!" (Иоан.20:25)
"Но каждый в своем порядке: вначале Христос, а потом, когда Он придет, будем воскрешены и мы, принадлежащие Ему". (1Кор.15:23)


Мы будем подобны Иисусу:

"Дорогие, теперь мы дети Божьи, а кем будем, еще неизвестно. Мы знаем только, что когда Он придет, мы станем такими, как и Он, потому что тогда увидим Его таким, каков Он есть". (1Иоан.3:2)


У нас будут новые тела:

"Тело, которое мы видим, тленно, а тело, которое человек получает при воскресении, нетленно. При погребении тело кажется безобразным, а при воскресении оно приобретает великолепие! Оно погребается в слабости, а воскрешается в силе, оно погребается как физическое, а воскрешается - как духовное. Если есть тело физическое, то есть и тело духовное". (1Кор.15:42-44)


В вечности нас ждёт чудесная жизнь:

"Не видел глаз, не слышало ухо и не приходило на сердце человеку, что Бог приготовил любящим Его". (1Кор.2:9)


В вечности будет новая природа:

"Потом я увидел новое небо и новую землю. Первого неба и первой земли уже не было, моря тоже больше не было". (Откр.21:1)


В вечности нас ждёт новый опыт Божьего присутствия:

"И я услышал громкий голос, прозвучавший от трона: - Это жилище Бога с людьми. Здесь Он будет жить с ними, и они будут Его народом, а Он будет с ними их Богом". (Откр.21:3)


В вечности будут новые чувства:

"Он отрет с их глаз каждую слезу. Больше не будет ни смерти, ни скорби, ни вопля, ни боли, потому что бывшее прежде ушло". (Откр.21:4)


В вечности все будут бессмертны:

"Больше не будет ни смерти..." (Откр.21:4)


Заключение:

Библия уделяет гораздо меньше места описанию вечности, чем призыву к людям достигнуть вечной жизни, приняв безвозмездный Божий дар. Большинство сведений о вечности дано намёками, потому что образы и идеи, знакомые нам из земного опыта, используются для описания того, чему в земном опыте подобия нет. Мы сможем полностью понять их, только когда испытаем сами. В указанных выше местах Писания содержаться намёки на некоторые стороны нашего будущего, которыми мы будем обладать, приняв от Христа дар вечной жизни.


::АНОНС::

Пишите мне, про какого новозаветного персонажа вы бы хотели прочитать в 95 выпуске рассылки.


::ПОДПИСКА::

Предлагаю подписаться на следующие рассылки:

"Promised LAND - Земля Обетованная" [Архив]

"Потоки в степи" - ежедневно [Архив]

"Потоки в степи" - еженедельно [Архив]

 

::ОТПРАВЬ ДРУГУ::

Если вы знаете кого-то, для кого этот выпуск будет благословением, не теряйте времени - нажмите кнопку ПЕРЕСЛАТЬ прямо сейчас.

http://aleksne.narod.ru/ministry/distribution.htm - структурированный архив рассылки.

Цитаты из Библии IBS (современный перевод). Red Letters - слова Иисуса Христа.
Служение Молодёжного Христианского Сайта >>>ONEWAY>>> www.AleksNe.narod.ru
9 июля 2004 года, с любовью во Христе :) © Все права принадлежат Иисусу Христу.

AngelTopМаранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форумКаталог христианских ресурсов Для ТЕБЯКаталог Христианских Ресурсов «Светильник»Радиоцерковь
Используются технологии uCoz